samedi 17 mai 2008

Poulet FAFA au Coco

Recette pour 6 personnes :

Une cinquantaine de feuilles de fafa
-6 cuisses de poulet
-3 noix de coco râpées
-1 citron
-3 oignons
-1 bouillon de volaille
-1 litre d’eau
-1 cuillère à soupe de Maïzena
sel, poivre, curry

Couper en lanières les feuilles de fafa, les cuire dans de l’eau salée et citronnée, pendant une vingtaine de minutes. Egoutter. Couper les cuisses de poulet Mettre à bouillir 1 litre d’eau avec le bouillon de volaille. Faire revenir les oignons dans la cocotte. Faire dorer les morceaux de poulet. Disposer les feuilles de fafa, ajouter, sel, poivre, maïzena, et curry. Bien remuer, et laisser cuire ½ heure. Préparer le lait de coco. Ajouter en fin de cuisson le lait de coco à la préparation. Eviter de laisser bouillir.

Aucun commentaire:

Caramba!!!! Quintana Roo, Mexico