dimanche 8 février 2009

le "Royal Tahitian" et autres cocktails...

Cocktail sans alcool Le « ROYAL TAHITIAN »

-1 sirop de fraise 100 ml bananes fraîches mixées20 ml de lait de noix de coco
-1 jus frais de citron
-cerises confites
-Tranches d’ananas

Mettre les verres au freezer. Givrer le bord des verres avec de la noix de coco râpée. Mettre dans un mixer, les bananes fraîches coupées, la glace (1/2 mixer) le jus de citron.
Disposer une tranche d’ananas , piquer des rondelles de banane et des cerises confites, et une fleur de Tiare.


Les punchs à base de rhum et fruits tropicaux

*Punch coco. 28°

-1 dose de liqueur coco cristal pour une dose de jus de fruit d’ananas.
Ou
-1 dose de liqueur coco-cristal pour une dose de lait accompagnée d’un nuage de café.
Cocktail citron vert 13°
-1 dose de liqueur de citron vert avec 1 doigt de liqueur de gingembre et servir sur glace pilée.
Gingembre 18°
-Mélanger 1 dose de liqueur de gingembre avec de l’eau pétillante tonique.
Ou
-3 doses de liqueur de citron vert pour 2 doses de liqueur de gingembre. Servir sur glace pilée.
Lagon Bleu 28°
Cocktail
-1 dose de liqueur lagon bleu, 1 dose de liqueur coco. 1 dose de liqueur de goyage, 1 doigt de liqueur de gingembre.

Aucun commentaire:

Caramba!!!! Quintana Roo, Mexico